Com mais de quatro décadas de história, o restaurante Francisco se prepara para sua volta triunfal
Um dos estabelecimentos mais antigos e tradicionais da capital federal, o restaurante Francisco, reabrirá suas portas no Pátio Brasil no próximo mês de setembro. Fundado em 1982, o Francisco se destaca pela sua culinária que combina sabores típicos brasileiros com influências internacionais, especialmente a cozinha portuguesa.
Ao longo de décadas, o restaurante se consolidou como um ponto de encontro para políticos, empresários e famílias que buscam uma experiência gastronômica refinada. Seu ambiente acolhedor e elegante, tornou-se referência na cidade, onde a decoração clássica e o ambiente refinado, juntamente com seu cardápio cuidadosamente elaborado, conquistavam os paladares mais exigentes.
Um dos grandes destaques, o seu famoso Bacalhau Lagareiro, uma receita tradicional portuguesa, sempre foi executada com grande maestria. Além disso, o Francisco com sua extensa carta de vinhos, completava perfeitamente a experiência gastronômica.
Fiel à sua essência, a notícia de sua reabertura entusiasma toda uma geração saudosa, e desperta a curiosidade daqueles que achegaram agora na cidade e só ouvem histórias desse tradicional elemento da capital que é o restaurante Francisco.
E quem não se lembra com saudades do creme de papaia com cassis? Por aqui, seguimos ansiosos pelo dia 03 de setembro.