InícioEsportesGeorge e André levam primeiro lugar no vôlei de praia

George e André levam primeiro lugar no vôlei de praia

Publicado em

Challenge de Saquarema de vôlei de praia

A dupla brasileira formada por George e André venceu a dupla cubana Noslen Diaz e Jorge Alay por 2 a 1, ficando em primeiro lugar na competição. No feminino, as vencedoras foram Xue e Xia que venceram as alemãs Ludwig e Lippman por 2 sets a 1. O terceiro lugar foi disputado pela dupla Talita e Taiana, que levaram a melhor contra Hegê e Vitória, vencendo também por 2 a 1.

Flórida Ralays

O corredor brasileiro Alison dos Santos fez a sua primeira corrida em 2024 no Flórida Relays, nos Estados Unidos. O corredor do Pinheiro venceu a prova de 400 metros rasos. O segundo lugar ficou com o dominicano Alexander Ogando. O norte-americano Kenneth Bendnarek completou o pódio. Alisson está se preparando para os jogos olímpicos de Paris. O atletismo será disputado de 1º a 11 de agosto.

Fonte: Agência Brasil